Receita Cream Ale 100 litros
Grãos
10 kg malte Pilsen 47%
8 kg malte Pale Ale 38%
1 kg malte Carapils 5%
2 kg farinha de milho 10%
10 kg malte Pilsen 47%
8 kg malte Pale Ale 38%
1 kg malte Carapils 5%
2 kg farinha de milho 10%
Lúpulos
150g Saaz por 60 min - 10.5 UAA
150g Saaz por 60 min - 10.5 UAA
Levedura
US-05 pitchim rate 0.5 - 0.75
US-05 pitchim rate 0.5 - 0.75
Mostura
62 - 65°C por 40 min
68 - 72°C por 20 min
76°C por 10 min
62 - 65°C por 40 min
68 - 72°C por 20 min
76°C por 10 min
Fermentação
18°C até 2/3 de atenuação
21°C até atenuação total
0°C por 10 dias
18°C até 2/3 de atenuação
21°C até atenuação total
0°C por 10 dias
Envase
Priming com 5g / litro
Priming com 5g / litro
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